ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォー STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグほんとに愉しいクルマです✨ ドライブ愉んでくださいね😊 そしてスバ学も😆
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 私はWRXSTIVABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! まさか公式から貰えるとは、、w これからもどんどんスバ学楽しみます!よろしくです❣️
はじめまして! ありがとうございます! STIのフロントスポイラーがカッコイイですね! よろしくお願いいたします!
はじめまして! WRX STI良いですね! よろしくお願いいたします!
はじめまして! よろしくお願いいたします!
よろしくお願いいたします!
はじめまして! よろしくお願いいたします! ミラーが黒くなるだけで、引き締まりますよね!
HARUさん! 初めまして!ホワイト仲間ですね! ブロンズホイールいいですよね‥ 他のメーカーでブロンズホイールいないので、スポーツの特色出ててすごい好きです! 私は先日伊豆まで行ったので、トータル650Kmになりました😅 目標として1000キロ走らせて一ヶ月点検に持って行こうと思ってます! これか