ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 可愛い愛車とカメラが相棒さん、ステキですね✨ スバ学もたくさん愉しんで下さいね♪ よろしくお願いします😉
日立市長杯 優勝🏆️
スバ学の皆さん、こんにちは👋 先日行われました日立市長杯、優勝することができました❕この結果により秋の日本選手権の出場権を獲得いたしました💪 たくさんのご声援、ありがとうございました🙇 なお、最高殊勲選手賞に#17八野田投手首位打者賞に#24外山選手が受賞いたしました🙌
日立市長杯 優勝🏆️ スバ学の皆さん、こんにちは👋 先日行われました日立市長杯、優勝することができました❕この結果により秋の日本選手権の出場権を獲得いたしました💪 たくさんのご声援、ありがとうございました🙇 なお、最高殊勲選手賞に#17八野田投手首位打者賞に#24外山選手が受賞いたしました🙌
マロちゃんさん、 こんばんは😃 今日も一日お疲れ様でした♪ スナップエンドウ🫛ゆで卵w/マヨ✨ 美味しいお味が伝わってきましたよ〜😋 本日のスバ学はスナップエンドウ日和でしたね☺️ 奥様への感謝のお言葉、ステキです👍
こんばんは♪ 帰宅時、電車待ちでスバ学覗いてました。コチラの収穫はまだ先かな〜(通勤路にある畑の状況ですが...) なんてくまこさんやAyako22さん、黒TREAKさん、まーさん、ふかフカさんの食欲をソソる投稿を読みながら考えていました。 そして帰宅後、あら!食卓にはスナップエンドウ🫛 茹
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています♪ クロストレックでのドライブとスバ学愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくたさいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 綺麗に手入れされた黒は美しいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル一筋、黒一択、何か信念を感じます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
yu-y@さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へおかえりなさいませ(笑) 運転が楽しくなる車に出会えたとのこと、私たちにとって最高の褒め言葉です! ありがとうございます。 ぜひご自慢の愛車で色々なところに出かけていただき、ドライブエピソードを私たちにもシェアして