ミュートした投稿です。
はじめまして 水50様 私は車道楽者で人生謳歌しています 目的に応じ多数の車を所有しカスタム楽しんでいます VA系はカスタムパーツ多く情報量も半端ないです 沼にはまらない自制心が長続きの秘訣でしょうか?(笑) これからのスバ学投稿楽しみにお待ちしています
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム 水50 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4(VAG前期) グレーメタリックのサンルーフ付き ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今週納車でした スバル車は4台目です よろしくお願いします
はじめまして! BS9→BT5の乗り換えおめでとうございます! 一度アウトバックに乗ってしまうとそれ以外の車に乗る選択肢が見つからないぐらいいいクルマですよね 自分も今のBS9が乗れなくなってしまっらどうしようかと悩んでいます… よろしくお願いします!
kamakenさん メッセージありがとうございます A型→D型ですか?! しかもPURPLE EDITION!!! 自分は塗装面のヌルテカマニアなんですが パープルもめっちゃ良いですね😆 基本、車は弄って乗って来ましたけど BRZは完成度が高くて、自分も今のところノーマルです イジらなくても楽しい、
はじめまして! BS9リミテッドいいですね! たまにS#に入れてあげるとキャラクターが豹変するので、お気に入りです。 乗り換え先のクルマが見つからないことが悩みどころですけど…
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 サイドミラーだけ同じ色だったりします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
takuさん、はじめまして!! BT型アウトバックに乗っています(^^) 私も国内最後になるかもしれないと言うことで、BS9を購入。 いや~、ゆるく乗る?にはホントにいい車で、BT5デビュー当初は乗りかえるつもりはなかったんですが、、、 その後、本当に最後になってしまうと言うことでBT5に乗りかえ