ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 お仲間が増えて嬉しいです🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
zirou713さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さんも仰る通り、車(とくに中古車)は出会いですよね。 運命の1台と出会えて、何よりです! zirou713さんのわくわくが、文面からも伝わってきます。 ご納車されたらぜひ、スバ学にカッコイイ愛車の写真を投稿してくださいね。 楽しみに
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私は初めてのSUBARU車なので、先輩ですね✨ そして私も黒が好きでずっと黒でしたが、初めてのマグネタイトグレーを選んでみました。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 我が家のクルマも家内の好みでBLレガシィB4もVMレヴォーグもグレー色でした。 現車は憧れのWRブルーにしました。 スバ学楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
Phantom3961さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車から5カ月、お車の調子はいかがでしょうか。 沢山の趣味をお持ちのPhantom3961さん。 スバ学にもたくさんの部活がありますので、ぜひのぞいてみていただき、昨日会う仲間と交流を深めていただければ嬉しいです✨ 愉しい投稿
らしらしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィB4、大切にお乗りいただきありがとうございます。 素晴らしい夕景ですね。 兵庫県は自然豊かで海も山も素晴らしく、またおしゃれな街並みから歴史的なお城まで見どころたくさんの魅力的な地域ですよね。 スバ学の仲間にも兵庫県の素敵なスポットを
レオパさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 青い空とBRZのスバルブルー、そして淡いピンクの桜がマッチした素敵な1枚ですね! 美しい景色に出会うと、思わず車をいれて写真を撮りたくなる。 これはスバリストの性でしょうか…笑 これからも色々な素敵な愛車の写真、スバ学に投稿してくださいね。 楽
新しい担当さんの愛車
先日フリートークで新しい担当さんとご挨拶したお話しを投稿しました。その際に「何に乗っておられるのですか?」と私が尋ねた事でBRZと判明!そこで私が、「ちょうど女性のBRZ乗りを中々お見かけしないな、と気になっていたところだったんです!」と話し更には、「女性がメインでアウトバックも珍しいね」と言う話に
新しい担当さんの愛車 先日フリートークで新しい担当さんとご挨拶したお話しを投稿しました。その際に「何に乗っておられるのですか?」と私が尋ねた事でBRZと判明!そこで私が、「ちょうど女性のBRZ乗りを中々お見かけしないな、と気になっていたところだったんです!」と話し更には、「女性がメインでアウトバックも珍しいね」と言う話に
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバ学愉しんで下さいね♪ よろしくお願いします😉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さいね。 よろしくお願いします。