ミュートした投稿です。
はじめまして。後期型のBP大切に乗られてますね。ゴールドのホイールがカッコいいです。自分のBPは20万キロ超えて、予防修理ばかりです。タイベルは3本目になりました。
takezoさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 カクカクしたデザインが好きだったので、GK型に本当に出会えて良かったです! たまたま試乗車で黒のGKを持ってきてくれて、そのときに一目惚れしたのがきっかけでした。 GP/GJは良い意味で親しみやすいデザインだと思っています😌
ご家族揃ってスバル車にお乗りなんですね👀 こちらも父がVAGに乗っていますが、スバルさんのご家庭には到底敵いそうもないです😂
はじめまして! レヴォーグSTIスポーツいいですね! 電子制御ダンパーが羨ましいです…
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 コンプリートカーカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
おー!!!凄いですね!めっちゃお高いヤツ・・・ 写真ありがとうございます!🙏
初めまして。 WRXSTIVABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。
そうです、背面に初音ミクのイラスト付きのヤツです
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します