ミュートした投稿です。
ふかフカさん #スバルの車窓 ご採用ありがとうございます。 スバルの車窓は、前に乗っていたインプレッサでよくやってました。 車窓から見える桜🌸がいい感じになってます。 いろいろ皆さんの投稿を参考にされたとの事ですが、どれもいい仕上がりのショットですね。 私も#スバルの車窓をスバ学の皆さんに
ひなたさん、 ありがとうございます😃 スバ学で皆さまにご覧いただけて嬉しいです☺️ 今年は春のお花の当たり年かも知れません😄 私にできるお世話は限られていますが、これからも精一杯できる範囲でお花を咲かせたいと思います🌸
すみません。先程の投稿ですが削除いたしました。 折角のイイね、コメントをいただいた方、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。 投稿の内容がスバ学にふさわしくなかったと反省しております。 今後は「皆で心から愉しめるような話題」で盛り上がれるように投稿いたしますので、どうか今後ともよろしく
こんにちは♪ サクラ🌸ショット スバ学バージョンは楽しそうですね〜 ^_^ 今年のサクラはタイミングが...休日のタビに雨が降っていた様な...仕事帰りに遠回りして夜桜ばかり観てました。 娘さん、自転車通学がんばってください‼︎ & 今後ともよろしくお願いします🙇
私も拝見しましたよ〜😊 スバ学の方の投稿が載ると、こっちまで嬉しくなりますね✨
クロストレックもワイルドでかっこいいですよね! この間のストロングハイブリッドのプレゼントキャンペーンに応募した時にもし当たったらオプションどうするか・・・なんてセルフ見積りで遊んだりしました。 結局全部盛りになっちゃうんですけどねw まだスバ学のページも見きってないのでいろいろ楽しませてもらいます
桜とぶいちゃん。2025
最後の桜🌸を撮ってきました😄生憎の曇り空🌥️4/6天候と時間帯に恵まれず😅 洗車機してリベンジで挑むも雨☔に降られた仕事帰りの4/11 一本の垂れ桜🌸垂れ桜🌸で素敵な場所なのですが、、雨で花びらがだいぶ散ってしまう😂でも、ここでハッと思い出しました!黒TREKさんの#スバルの車窓
桜とぶいちゃん。2025 最後の桜🌸を撮ってきました😄生憎の曇り空🌥️4/6天候と時間帯に恵まれず😅 洗車機してリベンジで挑むも雨☔に降られた仕事帰りの4/11 一本の垂れ桜🌸垂れ桜🌸で素敵な場所なのですが、、雨で花びらがだいぶ散ってしまう😂でも、ここでハッと思い出しました!黒TREKさんの#スバルの車窓
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいWRXワクワクがとまりませんね♪♪ 投稿愉しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵) スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 絶対欲しいって車有りますよね。そんな中出会えた車は運命ですよ。 RA-Rとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 夢が叶ってインプレッサスポーツをお迎えできたのですね✨ そしてMT車をお迎え準備中、ワクワクですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨