ミュートした投稿です。
皆さん、いいねと温かいコメントたくさんのありがとうございます😊 とても嬉しいです! ご忠告通りとても大事に乗り、楽しんでいこうと思ってます♪ これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです✨ また、近況などをあげていくので良かったら絡んで下さ〜い🤣
◆ニックネーム ニゴウ_S208 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 3回目の抽選で当選してから乗っています。 皆様宜しくお願いします
星月さん メッセージありがとうございます 初めまして! 黒もカッコいいですね!艶感が最高です😆 えっ?!まさか背面初音ミクのフルバケですか?!
それも含めて楽しみですね😆 TYPE RA、とんでもない特別仕様車ですもんね👍 ミートポイントは変わらないでしょうし、クロさんなら大丈夫ですよ👊 教えて頂いたストッパー付けたので後で投稿しますね ありがとうございます!
私もとても良い車と思います。 カーセンサーで物色していた時は久しぶりにFRかAWDのMTに乗りたい!のみで、検索で安価にヒットするのは86、BRZ、インプ、ロードスター、そしてレガシィ。 狭い室内より広い方が!って事ではないのですが、中学生の頃に観たブルースウィルスのCMが脳裏に浮かびレガシィに吸い
ちひろさん はじめまして。 ピンクがアクセントの素敵なインプレッサですねー✨✨ お仲間ができて嬉しいです😊 ちなみに 神戸在住です😊 どうぞよろしくお願いします✨
初めまして。私もインプ乗りで西日本在住のスバ女です。恐らくですが、サムネを見る限り同じサファイアブルー・パールでしょうか?ぜひ同車種乗りとして仲良くしていただければ嬉しいです。よろしくお願いします。
クロさん はじめまして! BRZ TYPE RA当選おめでとうございます! バランスドエンジン羨ましいです… よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
初めまして 神戸で黒のBRZ A型に乗ってます パッと見で分かるパーツは、グッスマレーシングのBRIDEが付いてるぐらいですかね🤔 よろしくお願いします🙇♀️