ミュートした投稿です。
納車はされたんですが純正以外のホイールは未だ無い?とのことで今シーズンはスタッドレス我慢です💦 来シーズンはそのお写真みたいに出かけたいですね😊
スバばあちゃんさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎉 この時を待ちわびながらも 少し冷静に俯瞰して見てしまう。 分かります😌 大丈夫です。 ひとりなんかじゃない。 こんなに皆さんが 祝福してくださってますよ😉 テクニカルな事は無知で アドバイスは何も出来ないけど ずっと見守ってますから☺️
納車、おめでとうございます✨🎉 パパの言葉の中の「大事にしろ」が、パパの祝福なんじゃないかな?と、ひなたおばちゃんは思ったよ☺️ だからBHさんもパパもお子さんも全部同じくらい大事に愛してね🥰
㊗️ご納車、おめでとうございます🎊 BH5、私はNAのB-Sportでしたが、5ナンバーで取り回しがいい車ですよね〜😊。 オーディオは、もしかすると経年劣化で、ウレタン製のウーファーエッジがボロボロになって、音が出てないのかも😱。要確認ですね😅。
納車、おめでとうございます🎊 ほんとに良かった‼️ 「こんなに自分で運転したい!と思った車はない。」 そうそう!私もそう思ったよ! 乗せてもらうより自分で運転したい! なんて楽しいの…車を運転するって… きっと、古いとか、価値があるとか無いとか、そーゆーことじゃないんだよね。 自分が「たくさん
納車おめでとう御座います🎉レガシィのWRブルーもカッコイイですね♪ レガシィライフ楽しんでくださいね!
ついに❕ ご納車おめでとうございます🎉 BHとのカーライフ、愉しまれてくださいね♪😆
納車おめでとうございます。 古い車は不安もあると思いますが、大事にすればきっと応えてくれます。 レガシィのある生活をめいっぱい楽しんでください。
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗️納車おめでとうございます㊗️ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 遂にSUBARUオーナーですね🎉 BHレガシィは最終型のD型で吸気系やターボ、ECUのプログラム変更(調整)により、ターボラグも軽減されて中低速域のトルクの向上が体感できるようなセッティングになったので、結構乗りや
納車おめでとう🎊 いよいよスバルライフが始まりましたね! 楽しんでくださいね! オプティマバッテリーは、BP5からZC6からVABでレッドトップを現在はイエロートップを使っていますよ。 なにせ。9年位持ってしまいますからね!コストパフォーマンスはピカイチですよ。 電圧安定と放題しない事では右に出るも