ミュートした投稿です。
グリフォレさん はじめまして! よろしくお願いします。 BT5いいですね! まだ、BT5が国内で出るかどうかわからず、BS9で終売する可能性があったときに今の愛車を購入しました! 確かに、BT5で2.5NAor2.4ターボが出ていたら、変わってたかもしれませんね。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがMTのZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってます よろしくお願いします😊
宜しく御願い致します。
takuさん、 はじめまして アウトバックBS9名車ですね! よろしくお願いします。 一昨年よりBT5に乗っています。 2.5NAエンジンをBTにも積んで いたら、また、売れ方も違って いたのかも、と思っています。
♪イト♪さん はじめまして! VAB STIいいですね! いつかは、EJ20ターボに乗ってみたいです! よろしくお願いします。
FLAT4.Tさん はじめまして! 2.4ターボ レヴォーグいいですね! これからよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 WRXSTIVABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。
こちらこそはじめまして! 私は石川でのってます。 いずれは北海道の地をアウトバックで走りたいと思ってます! レヴォーグSTI SPORTいいですね!!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。