ミュートした投稿です。
◆ニックネーム taku ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック BS9 X-BREAK F型 マグネタイトグレーメタリック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めての愛車はインプレッサGH-2で、現在の愛車は レガシィアウトバックです。 2.5リッターNAのトルクでゆったりと
個人的な事になりますが… TYPE RAが納車されたら、たぶんエンストします💦(社外クラッチペダルストッパーで慣れてるので) たぶん大丈夫だと思いますが😅
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 タツノンさん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 素晴らしいスバルファミリーの一員になられたことを心からお祝い申し上げます!❗🚙❗🚗❗🚙 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ここに掲載してくださったこの素晴らしい景色にも感謝いたします!❗🗻❗🗾❗🎌
確かに純正だとヒールアンドトゥし難い高さですよね笑 クロさんはクスコのペダルとスペーサーで高さを調整されてるって事ですよね 自分的には今の高さは丁度良いかな?と思ってるので、検討します! ありがとうございます🙏
あと余計なお世話かもしれませんがお財布に余裕があればこちらのパーツもどうでしょう? クスコさんのスポーツペダルです😅 僕のは下のアクセルスペーサーを装着してるのでアクセルペダルがブレーキペダルくらいの高さになってます💦
はじめまして。黒のG4カッコいいですね。せがれがGP7に乗ってるんですが、後ろ姿がいまひとつ。G4のテールは引き締まってて好きです。
細かい所までアドバイスありがとうございます😭 さっき純正のパーツ位置確認する為にブリッジで頭突っ込んでました笑 確かにストッパーのナット締めるスペースがかなり無いですね💦 10mmのショートスパナあるので多分いけると思います👍 動作確認は絶対必要ですね ホント色々とありがとうございます🙏
コメントありがとうございます。素敵なスバリストの方々との交流楽しみたいと思います。にゃんこですが、お嬢様育ちの京女でわがまま放題です。
イトさん メッセージありがとうございます VABヤバいですね!カッコイイです! ウェッズの5本スポークもキマッてますね👍 ヘッドライトのカッティング?はオリジナルですか? これから宜しくお願いいたします
僕は自分ではできないので車屋さんで装着してもらいました😅 ネットで検索してみたらスペースが狭すぎて作業がしにくく、背中を痛めてしまうかもしれないと書いてました💦 気をつけて装着して下さいね あと装着後はクラッチペダルを踏んでちゃんとエンジンスタートランプ点灯するか確認をした方がいいそうです