ミュートした投稿です。
とてもお辛い想いをされたのですね。その哀しみは想像するに耐えません。 私は高校1年の時に母親を亡くしました。その当時私よりも父親が壊れてしまい、そっちの方が辛かったです。 父から逃げる様に、大学受験し親元を離れました。 それが正解だったかは未だに分かりません。 その父も認知症が進み、亡くなった母
先日に東北自動車道でキャリアカーに載せられた新型フォレスターを見ました。北関東道を走行していると、工場出荷されたスバル車をよく見かけるので、通る時はいつも輸出品車両がないか探しちゃいます。 BTアウトバックも北米先行販売で、本来はVNレヴォーグよりも前にデビューしていましたし、販売台数の多い北米市
おー!お迎えしましたかー!😆 そうですね、常に車内だと日焼け等心配ですね…。休日やイベントの時だけ乗せて行く、という方が良いかもしれませんね!🤔 是非ともこれからの改造記をお楽しみに…‼️
北米が先行で出ている様ですが、製造は群馬の工場🏭みたいですね💧 何故、日本で造っているのに日本で買えないんだぁ〜😓と思いますが、北米の方がシェア高いから仕方ないですかね😅 出た時は、試乗が楽しみです😆またぶつからないミニカーも合わせてGET👍
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
こんにちは! 私も参加してましたー。 あらゆる天候体感した1日でしたね。 同じくベアちゃんお迎えしましたよー。 初ベアちゃんなのでどう扱っていいか🤗 同乗させたいけど日焼けしちゃうかなーとかとか。。悩。 改造計画!メチャ気になります! 楽しみにしてます(・∀・)
サーキット走行羨ましいです✨ 凄い霧ですね😅 S耐まであと2週間ですね👍 楽しみです😆
上級生への進級おめでとうございます㊗️ これからも一緒に楽しみましょう🎵 よろしくお願いします✨
そうですよね。部品が無いとどうしようもない。パーツカタログは必須ですね。その上で部品の供給状態抑えるとともに故障傾向、事例把握抑えて資金計画たてて予防整備も実施。旧車オーナーにとってそれも楽しみとはいえ、困ったものですね。
あと少しです。カウントダウン始まりました。
あと少しです。カウントダウン始まりました。 数日中には昇級出来たらいいですね。皆さんのお陰でここまできました。ありがとうございます♪#洗車同好会も皆さんと盛り上げて洗車部に昇格したいですね。楽しみです♪♪♪