ミュートした投稿です。
神童への進級おめでとうございます。 これからも素敵な投稿楽しみにしてます。 スバ学盛り上げていきましょう。 これからも、宜しくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。
初めましてです♪ ようこそスバ学へ! 楽しんで下さいね! WRX STIに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさいですね😆 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車に乗ると他車の車では味わえない愉しみがありますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
ご進級おめでとうございます㊗️ これからもスバ学を愉しみましょう🎵 今後とも、よろしくお願いします✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグSTI カッコイイですね👍 SUBARU車選んで正解でした😆 ゆっくりですが、更新してスバ学も愉しんでいきたいと思います😊 こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUのクルマはやっぱり愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
黒TREKさん、 「スバ学の神童」への昇級✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ 黒TREKさんの日常のご様子やポタリングの投稿、楽しく拝見しています👍 私の投稿もいつもご覧いただきありがとうございます😊 これからも楽しいやり取りをよろしくお願いいたします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 BRZでのドライブ愉しんでください♪♪ そしてスバ学もね✨
なかじーさん コメントありがとうございます。 次の称号は スバ学生徒会幹部です。 既に到達しているのが、BOXER MANIA さんです。 中々ハードルが高いですよ。 気長にやっていきますよ。