ミュートした投稿です。
初めまして。 WRXSTIVABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。
現在家族でスバル車6台使っておりますが、長男と長女が出ておりますので常駐は4台です。1台神奈川県に行っている二女家族にやりたいのですが向こうは駐車場が無く、余剰1台という状況です。先日スバル製ステラLは引退しましたけど、二男にBE5レガシィが来たから別宅に1台置いてます。 みんな良い車達です。
山が多いので、ワインディングも多くあるんだと思います 富士山周辺も結構走ってて楽しい道があるんですけど 路面状態が悪いのと鹿が多いので、ちょっと怖いんですよ😱 久しぶりのMTなので大切にしつつ、楽しみたいと思います 163さんも、素敵なGC8ライフをお過ごし下さい🙏
静岡県東部にお住まいなのですね。 とても温暖で住みやすいところですよね。 魚介類がおいしいところがたくさんあるし、流して楽しい道もたくさんあるし充実のBRZライフが過ごせそうですね。
163さん メッセージありがとうございます GC8ですか?伝説の名車ですね! 自分は静岡県東部住みです MFゴーストはまだ見ていないんですけど、BRZに乗り換える話を知人にすると必ず 「MFGに影響された?」と聞かれます笑 ネトフリにあったので今度見てみます👍 箱根はホントに直ぐ行ける距離です😆
スバルさん メッセージありがとうございます 宜しくお願いいたします
ホントにありがとうございます 明日には着なので、夜にでも作業しようかと思います👍
♪イト♪さん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 WRXの系列は大型リアスポイラーが目を惹きますが、トランクスポイラーの方もとても端正で好きです😊 今後ともよろしくお願いいたします🙇
スバルさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 3台もスバル車をお持ちとは驚きました! クルマとスバルへの愛を感じます😳 今後ともよろしくお願いいたします🙇
BOXER4MANIAさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 WRブルーのレヴォーグ、良いですね! ダンパーのe-tuneもされているとはなかなか凝られていますね✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇