ミュートした投稿です。
ナルさん はじめまして。インプレッサWRX乗りの163と申します。 写真の雰囲気がとっても良い感じですね。 MFゴーストの舞台の近所にお住まいなのでしょうか? 気持ちよく走れる道がたくさんありそうですね。 これからよろしくお願いします。
カルーネさん初めまして 私は2月から白のSPORT EXに乗っています。忙しくてまだ600キロしか走れておらず、街乗りばかりです。 フォレスター乗り味いいですよね。 足回りと静粛性が特に気に入ってます。 お互い楽しみましょう‼️
慣れれば気にならないかもしれませんが、僕はZD8の前にZC6に乗ってましたが乗りやすくなる方がいいかと思いお伝えしました😅 かなりクラッチ操作が楽になりますよ
宜しく御願い致します。
クロさん!教えて頂きホントに感謝です!😭 確かにクラッチが深いんですよね・・・ 既にポチらせて頂きました! ありがとうございます! 多少のエンストなら問題無い事は分かってはいるんですけど、車を労わりたい思いが笑 今の時代にこんな魅力的な車を作ってくれたスバルさんと有益情報を教えて頂いたクロさんに 感
BOXER4MANIAさん メッセージありがとうございます 他の方の返信でも書かせて頂いたのですが、レヴォーグSTIスポーツは検討していた車です 北海道ですとやっぱりスバルの4WDは強力な感じでしょうか? パワーはカタログ値しか見ていないですが、とんでもない数字でしたので笑 これから宜しくお願いいた
さくまさん メッセージありがとうございます なんとTYPE RAですか!そのウイングだけでちょっとした中古車買えてしまうのが恐ろしいです😱 やっぱり存在感が凄いですね、ウイングカッコいいです👍 これから宜しくお願いします
クラッチのクセが強いのでエンストしやすいと思いますのでYouTubeとかで紹介される クラッチストッパーを導入してみてはどうでしょうか? 写真は拾い物ですが 今の愛車には上の画像のストッパーに交換してます 下の方はTYPE RAに導入するやつです😅
こきちゃんさん メッセージありがとうございます なんと!検討していたレヴォーグSTIスポーツにお乗りなんですね! カタログでも走行性能に目が行ってしまって、凄まじいパワーですよね😱 義兄がレイバックに乗っていて、その内装の質感、高級感に惹かれて スバルディーラーに行ったのですが、ご縁あってBRZに乗
それは凄いですね! お写真見させて頂くだけでクロさんの車愛が伝わって来ます 自分はマニュアル車がホントに久々で、毎日楽しく乗ってます (たまにエンストしてますけど笑) まだ走行距離170Kmなので早く慣らしを終えたいです😱 これからも宜しくお願い致します TYPE RAのご投稿お待ちしてます!