ミュートした投稿です。
会長、こ、これは全部やってきたひとですね笑またアドバイスそのときはよろしくおねがいいたします ゴム系 はかえれるだけかえていこうとおもいます あとブレーキ周りが心配 全部外したり大変ー 駐車場一件だめになって、納車までに時間がかかりそうで焦ります 集中的にやらねば笑
ありがとうございます!でもいつか私もレヴォーグものってみたいです! レガシィ納車というかお迎えする駐車場出色々難航しております笑 がんばってのりこえます
初めまして。 ご納車おめでとうございます😊 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ 理解力のあるステキな奥様ですね✨ クロストレックに乗ってます🚙 奥様とS4でのお出かけも楽しみですね。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム しんや ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4 前期 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 12月に納車しました。 妻がwrx s4に乗ることを許してくれたのが 1番嬉しかった!! 値段との相談で前期になりましたが 不満はなし! 休日のツーリングが楽しみです。
もぉ〜 いぃ〜くぅつぅ ねぇ〜るぅ〜とぉ〜 ・・ お正月の前に納車ですよね😄 楽しみですね👍 BHは私も11万km乗ってました。周りのレガシィ仲間にも多かったので、色々情報共有していましたが、下回りの錆もチェックした方が良いと思います。特にスキー場通いをしていた車だと、無雪地域に戻って下回り洗浄す
納車おめでとうございます。 私も初めてのマイカーはBHのD型e-tuneⅡでめちゃくちゃ良い車だと思います。 EJ20ターボの不等長に大口径マフラーは良い音を奏でて最高ですね。 マフラーもガナドールのVertex Titanを入れていてので住宅街で深夜早朝のアイドリングは気を遣っていました。 きっと
いよいよ納車楽しみですね♪当方もこれまで家内の好みでグレー系のボディカラーの車乗り継いできましたが今回は思い切ってWRブルーにして良かったです。出先のパーキングでもすぐに自分の車が判り易くて初老のカップルには助かります。ウチは青空駐車場を借りていて画像の通り斜め駐車なので車止めは付けていますが周囲の
納車おめでとうございます。私、最初に買ったスバル車がBH5レガシィツーリングワゴンGT-VDCでした。GT-Bが欲しかったのですが、妻の妊娠で硬い脚を諦めた。とても良い車で15年程乗りました。キャンプも旅行も沢山行きました。そろそろ部品も出なくなると思うので、大切に楽しんで下さい。私の経験上、ドアの
納車おめでとう㊗️御座います‼️ WRプルーが好き過ぎて2台目ぶりにレヴォーグで復活ました。