ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! 私も今月からTYPE RAですが同じE型のBRZに乗っています♪ よろしくお願いします♪
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
HAL_00さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GT300のファンとのこと。 いつも応援いただき、ありがとうございます。 いよいよシーズンが始まりますね! 表彰台目指して、SUBARUチームも頑張りますので引き続き応援よろしくお願いいたします。 スバ学のモータースポーツ部ものぞいてみて
NAKAJUNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 crossover7からレヴォーグへのお乗り換えとのこと。 8年という長きにわたり、大切にお乗りいただきありがとうございました。 新しい相棒とも是非、たくさんの素敵な思い出をつくっていただけたら幸いです。 スバ学、愉しんでくださいね。
ゆうばりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お恥ずかしながら、わたくしゲームに関しては全くの無知でございまして… ただ、ゲームからSUBARU好きになったという方って結構たくさんいらっしゃいますよね。 是非魅力を教えてくださいね。 これぞ、学びの場「スバ学」📝 これからもスバ学、愉しん
Jagisaw555さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ちょこちょこイジりながら・・・最高ですね! 自分だけのGRBインプレッサ。 愛着もひとしおなのではないでしょうか? ピカピカに磨かれた、真っ黒なインプレッサ。 大切にお乗りいただきありがとうございます。 これからも末永く、SUBA
ユリウスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、別スレッドにてVBHSTI購入とご報告したとの報告を拝見しました。 ご購入、ありがとうございます! オークションでの出会いは、ご縁としかいいようがないですよね。 是非今回のご縁で得た相棒、大切にお乗りいただけたら幸いです。 そろそろ納車
ミツアルさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックをご購入いただき、ありがとうございます。 久しぶりのSUBARU車、乗り心地はい方がでしょうか。 レイバックは走行性能はもちろん、室内の居住性も抜群ですよね。 是非様々な場所にドライブいただき、走行距離をどんどん伸ばしていただければ
返信ありがとうございます😊 当初は乗り潰すつもりで買ったのですがキャンセル待ちでしたが運良く繰り返し当選になりました💦 納車後に 違う車屋さんで現車から部品を外してもらい、とりあえずはナビ等の必要なものだけ先に移植してもらいます😅 TYPE RAは楽しみですがそれは別として 通常モデルのBRZであっ