ミュートした投稿です。
クロさん メッセージありがとうございます そしてTYPE RAのご当選おめでとうございます 今お乗りの車両もかなりやってらっしゃいますね、めっちゃ綺麗に仕上がってて凄いです 納車楽しみですね(´∀`)
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってます よろしくお願いします😊
◆ニックネーム ナル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STIスポーツ E型 MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバリストの皆さん、初めましてナルと申します 入学させて頂きました BRZはもちろん、基本車好きなので色んな方の愛車自慢をお聞きしたいです どうぞ宜しくお願い致します
163さん 返信ありがとうございます。 じつは 淡路島には月に一度は明石海峡大橋を渡り ランチやカフェ巡りに行っています。六甲山もお天気のいい日にはドライブします。このエリアに 住んでいますので 京都や奈良にも車で行きます😊 関東に住んでいたときは 東京から大阪間を車で駅行き来していたことも
Tatsunonさん アクセラスポーツも良い車ですよね。マツダ車も大好きです。 実は、ユーノスロードスター(NA8C)も我が家にいます。 住んでいるのがスバルの工場のある県なので、残念ながら兵庫県は車で走ったことがありません。 今回写真をアップされた淡路島への明石海峡大橋を通るルートとか、六甲山
takezoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 20万km超のレガシィ、大変キレイに乗られていますね。 丁寧にお乗りいただき、私どもも大変嬉しいです。 ありがとうございます。 お車も素敵ですが、私はアイコンの猫ちゃんにハートを奪われました😻 なんて可愛いのでしょう!!! スバ学には「い
こすずさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグ!かっこいいですねぇ。 隣にある某高級輸入車にも負けていない?!存在感がありますよね。 SUBARUといえば青!というイメージですが、意外と赤にこだわっているオーナー様も多いのです。 是非スバ学の中でも交流深めていただければと
おはようございます。 クロストレック繋がりで お知り合いになれるなんて 素敵ですね✨ 四国から大津や奈良へとアクティブドライブされておられるのですね✌️ 私もタッチさん目指したいと 思っています。
163さん インプレッサに乗っておられるのですね✨ 私は MAZDAアクセラスポーツから インプレッサに乗り換えました。 運転するのが楽しい車ですね🚙 兵庫県でおすすめのドライブコースありますか?
初めまして 私も昨年初めてのスバル車を購入しました。 クロストレックストロングハイブリッドです。 試乗して乗り心地が最高で その日に決めました。 ちなみ前車はホンダのヴェゼル二年半でした^ - ^ 何でもっと早く乗らなかったのか 後悔しましたよ^ - ^ スバル車て最高ですよね^ - ^