ミュートした投稿です。
白玉だんごさん コメントありがとうございます。 #スバルの車窓から 早速のお写真ありがとうございます。 スバ学のみなさんの投稿増えるといいと私も思っております。
OPERA/ワーグナー 「さまよえるオランダ人」 全く勉強不足で知りませでした… オランダ🇳🇱国名 (Holland)ホラントでは無く 2020年からの呼び名は (the Netherlands)ザ・ネザーランド…これもまた勉強になります✨ スバ学で色々学べる事が愉しい〜です✨ありがとうございます🙇
ふかフカさん コメントありがとうございます。 世界の車窓から🌍の音楽🎵が聴こえるようなイメージで写真撮りました。 Instagramでも#スバルの車窓からで投稿していた事もあります。 スバ学でも#スバルの車窓からをシリーズ化したいと思ってます。
がーさん スパナくんは スバルのお客様感謝デーという催し で出てきたキャラクターの様です😊 スバ学ではSTIベアー🧸が主流で 中々見ませんでしたよね💦 このキャラクターはポンキッキーズ のキャラクターを手がけた 北田哲也さんという作家さんが 生みの親だそうです😃 スパナくんの他に 3つのキャラクター
千里川の桜🌸
千里川の桜も満開になりました。 週末までもつかなぁ…。
千里川の桜🌸 千里川の桜も満開になりました。 週末までもつかなぁ…。
ありがとうございます!! 今までスポーツタイプの車を乗った事がないので、全てがまだ不安です! だからこそここのスバ学でたくさん学んでいきたいと思います⭐️ 赤レヴォーグめちゃ素敵です。 よろしくお願いします!
はじめまして。赤のレイバックいいですね。 同じ赤のレヴォーグSTISportの乗ってます。 スバ学楽しんでください。
はじめまして、レヴォーグ納車おめでとうございます。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 私も乗り始めたばっかりですが、レヴォーグ楽しいですよ。 スバ学楽しんでください。
そうなのですね。 是非、お会いしたかったです。 大阪であった、スバ学オフ会でも、いらっしゃらなかったので。
スバ学 ポイントゲージMAXから動かず‼️
スバ学生徒会幹部へ昇格してからポイントゲージがMAXのままで動かない事がわかりました。ポイントゲージは、20000ポイントまでの対応だったのかなと思いました。
スバ学 ポイントゲージMAXから動かず‼️ スバ学生徒会幹部へ昇格してからポイントゲージがMAXのままで動かない事がわかりました。ポイントゲージは、20000ポイントまでの対応だったのかなと思いました。