ミュートした投稿です。
お互い欲しいものややりたいことを諦めないことが、夫婦の満足感になっていくんでしょうね いまは頭にきてても忘れていくんですかね… そういや30代のとき子供小さいのに反対されてもレガシィかったなあって思い返す日がくるのかもしれません。 スバル先生とおなじ年式だったんですね!!!メンテナンスの話すごく参
日は納車後、初のプリクラッシュブレーキを体感する事となりました。 さすが安心と愉しさのスバルですね。 まぁ、、アクセル加減を完全に把握できていない自分の落ち度でした💦 ですが!まぁ〜ちゃんと作動してくれました。過信は禁物ですがその気持ちが改めてわかるなぁ、、となりました笑
今日の色々
今日の出来事 【その1】途中で燃料計の残量が2目盛りを下回ったので給油をすることに。今回でオカモトセルフのアプリのスタンプが6個になったので、先ずスタンプを押してから給油前に@5円引き割引券をゲット‼️LINE会員割引価格から更に@1円引き今回が北海道から戻ってから初めての給油で、満タン法
今日の色々 今日の出来事 【その1】途中で燃料計の残量が2目盛りを下回ったので給油をすることに。今回でオカモトセルフのアプリのスタンプが6個になったので、先ずスタンプを押してから給油前に@5円引き割引券をゲット‼️LINE会員割引価格から更に@1円引き今回が北海道から戻ってから初めての給油で、満タン法
400系メトロスタンプラリーと近況
先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
400系メトロスタンプラリーと近況 先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
ありがとうございます😭 WRブルーのレガシィかっこよすぎて写真見返すたび震えてます🤣 レガシィもですがパパとの関係のレストア頑張ります 車庫証明だしたい駐車場が全然連絡くれなくてやきもきです😭いろいろでも納車までも楽しんでいきます!
初めまして! 17年越しの片思いの末に、念願かなって今年6月からアウトバックに乗っています。 納車の日が待ち遠しいですね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして outback成約おめでとうございます。 @(・●・)@ 私は、7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 色は、イメージカラーのオフショアブルーメタリックです。 最近慣れてきて、運転しやすくていい車です。 outbackの納車楽しみですね。 今後ともよろし
SUBARUtionさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 Black Selectionのご成約、ありがとうございます!! アウトバックの集大成、ご契約していただいて損はありません。 是非新しいアウトバックで愉しいカーライフをお過ごしください。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告お願いしま
HideNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご契約いただけたとのこと、ありがとうございます! 何度浮気をされても、またSUBARUに戻ってきていただけて大変嬉しく思います。 ※浮気されないよう、魅力的なクルマづくりに精進します…💦💦 納車されたら、またこちらのスバ学でご報
10月に納車したクロストレックが土曜日に2000km達成✨ 週末しかほぼ乗らないけど、楽しくてもっと運転したくなるクルマです! 達成した翌日には岐阜のSUBAROAD走ってきました😊楽しかった〜