ミュートした投稿です。
ガソリン代がもったいないと思いつつもやめられないですよね😂 健康のもとの一つです!
仕事で疲れてても何故か遠回りして帰りたくなるんですよね😅運転が楽しくて
どんどんと使いたくなる気持ちも分かりますが、やはり慣らし運転は大事ですよね😌 通退勤や街乗りが楽しいと本当に良いなと思います。 無駄に遠回りしてみたりしてしまいます😂
コメント頂いた皆様へ コメント頂きありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。 12月から普通のVN5に乗っていますが、ハンドリング、乗り心地、静寂性、直進安定性、もちろんアイサイトも、感心するばかりです。特に、ナイフで切るようなハンドリングは、私のレベルでは感動的です。STIなら、も
通勤、街乗りだけでも運転が楽しい車ですから 納車されたら気にせず楽しみます😊 慣らし運転を終わらせてからですが💦
サーキットユースが全てではないと思いますし、普段使いとしてじっくりと味わうのも幸せなひとときになるのではないでしょうか😌
通常エンジンの違いは感じられるかもしれませんが、レブシンクとフラットシフトはサーキット走行しないので使う機会がなくて宝の持ち腐れになりそうです💦
まだ初心者ですが、とても楽しいです😊 お互いに満喫していきましょう‼
RNさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 インプレッサ、楽しいクルマですよね! 私はセダンのG4でしたが、買って本当に良かったと思っています。 是非とも満喫して下さい😊 これからもよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます! よろしくお願いします!