ミュートした投稿です。
大正解です 流石SUBARU乗りですね👍
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
こういう雪に埋もれたSUBARU車をみるとワクワクしますね! 是非大切にのっていただければと思います。
https://community.subaru.jp/menus/urpc6qtggmt99y9s/announcements 部活の中にあります! と思ったら早速投稿いただいていましたね。行動力スゴイ!!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
りきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大阪オートメッセ、ご来場いただいたのですね!有難うございます。 SUBARUブースはいかがでしたでしょうか。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
クニさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 宇都宮にはSUBARUの航空宇宙カンパニーがあるので、第2のお膝元です。 餃子、イチゴ、SUBARU・・・は言い過ぎかもしれませんがSUBARU縁の地も多いです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
すごっ!😵 そんなに色々な所で活躍してるんですね これからもっと活躍の場が増えるんだろうね😊 アイサイトXは、前に車がいなくてもカーブでちゃんと減速するし、料金所でも手前から減速して、きちんと20kmまで減速する😊 20kmの設定が安全重視のSUBARUらしいな!って思う✨
SUBARUダイキャスト 置場の拡張を行いました。 綺麗に納められて満足しました‼️
トミカをメインで集めていませんが、SUBARU車だけ収集してます。 メインは、1/43 SUBARUダイキャスト 収集です‼️
お城のプラネタリウム+S4
お城のプラネタリウム+S4 「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か