ミュートした投稿です。
初めまして‼️ インプレッサスポーツ 1.6i-L GT2に乗っています。 これからよろしくお願いします🙇♀️
163さん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 有難いお言葉をいただきとても嬉しいです! 中途半端ではありましたが、北米スバルのパーツをいくつか用いてUSDM風の弄りをしていました。 テールランプまでは行ったのですが、ヘッドランプはなかなかモノが見つからずで付けれずじまいでした😥
あんどぅーさん、はじめまして。 とても佇まいの良い仕上がりですね。 この車から新しい車に代替わりされるのですか? 新しい車でも充実の車ライフを過ごされることをお祈りしています。
こきちゃんさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 レヴォーグは試乗のみですが、良いクルマですよね! 私の職場の先輩もレヴォーグのSTI Sportに乗っています🙆 納車されましたら改めてポストしたいと思います! これからもよろしくお願いいたします🙇
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 次のお車ご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
かっくんさん! SLの先輩ですね!7000キロはすごい! でもフォレスターもそんなに走ってくれて喜んでくれてると思いますよ😊 確かにディーラーの担当者さんも、70キロ巡行で高速リッター20は行きましたとおっしゃっていたので乗り方次第ですね! 明日やっとフォレスターでの高速デビューなので、ワクワクしな
WHITEHEAVEN70さん! コメントありがとうございます! 私も妻にワガママは言いましたが、安全性の高いファミリーカーとしてフォレスターを選択しました! SUBARU乗りとして恥ずかしいニュースにならないように楽しんで行きます!
え〜っ⁉️良すぎて後悔ですか〜⁉️ 想定してまへんでした😲 何はともあれこちらこそ宜しくお願いします🙇
163さん! 大先輩ですね‥コメント頂けて恐縮です! 私なんかがSUBARU愛を語れるほど時間は経っておりませんが、既に麻痺して燃費は気にならなくなってきました‥ 困った時はこちらに投稿しますので、その時は是非アドバイスをお願いします🙇
やまっちさん!こんばんは! 正直に言います‥ フォレスター良過ぎて、所有してしまった事を後悔するかも知れません😊 是非情報交換して行きましょう!