ミュートした投稿です。
こんばんは✨✨ しばらくスバ学見れてなくて お返事遅くなりました💦💦 洗車はグッズがすごいですからねー💦 お店にいくといろいろ欲しくなるので危険ですね(笑)先日買ったシャンプーはシュアラスターの中性です。Amazonで買った高圧洗浄機で泡噴射出来るのでまたやってみます👍まだアレ以来2回目の洗車はして
ちょうど4/1から変わったとすると 、iOSの関係というよりもアプリの仕様変更によるものかも🤔 私も主にiPhoneでアクセスしていますが、初めだけSafari(Webブラウザ)でスバ学を開いて下部の矢印の共有マークから「ホーム画面に追加」を選択、するとiPhoneのホーム画面にスバ学のアイコンが
私のiPhone、18.3ですね。 この前、アップデートされたのかもしれません。 ただし、その後はマイスバルからスバ学にも入れていましたが、マイスバルPASSの下にSUBA ROADとスバ学への入り口があったのが、両方とも昨日から消えてしまってます😂 静岡スバルさんのスバリスアプリからはスバ学には入
はじめまして。スバリストデビューおめでとうございます。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 宜しくお願いします。
進級おめでとう御座います🎉 スバ学発展の為に益々のご活躍を期待しております。 これからもよろしくお願いします。
✨スバ学の神童✨ ㊗️ご進級おめでとうございます㊗️ これからも楽しく、私たちの役に立つ投稿を楽しみにしていますね😉
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も クロストレックでSUBARUデビューしました🎵 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
とうとうスバ学生徒会幹部へ‼️
昨日、スバ学最高ランクであるスバ学生徒会幹部となりました。日頃のお世話になっている生徒の方々のお陰であると思ってます。今後とも宜しくお願いします‼️星が6個入っているランクマークのデザインが気に入りました。
とうとうスバ学生徒会幹部へ‼️ 昨日、スバ学最高ランクであるスバ学生徒会幹部となりました。日頃のお世話になっている生徒の方々のお陰であると思ってます。今後とも宜しくお願いします‼️星が6個入っているランクマークのデザインが気に入りました。
スバ学の神童㊗️ これからも躍進を期待しています✨
hana☆さんと同じですね。静岡スバルのスバリスアプリからスバ学覗いております。工事中でしょうか?