ミュートした投稿です。
ジュンペリーノさん ㊗️アウトバック御納車 おめでとうございます🎊 温泉😌♨️やソロキャンプ⛺🚙 愉しんでくださいね~✨ アウトバックの サファイアブルーパール 素敵ですね🌠
【前愛車】 ◆車種:コンフォート教習車(YXS系) ◆年式:2003年 【新しい愛車】 ◆車種:インプレッサ(GU系) ◆納車日:2024年11月 【教えて!】 ◆乗り味の違い コンフォートはタクシーに使われる前提の設計ということもあって乗り味がかなり柔らかく、ちょっとした段差ならふわふわとい
アウトバック納車おめでとう㊗️ございます 想い出と新しい夢どちらも大切に出来る車SUBARUですね✨
レガシィアウトバック納車おめでとう㊗️御座います‼️
アウトバックご納車おめでとうございます㊗️ 思い出が沢山、詰まったフォレスターとのお別れは寂しいですね🥹 アウトバックとの楽しい思い出も沢山できますように✨
ご納車おめでとうございます🎉 ブルーのBT5とてもカッコいいですね👍
SUBAROAD走ってきました❗️ 納車から約2ヶ月 乗れば乗るほど、フォレスターにして良かったって思います😊 本当に運転が楽しい♪
クロストレック納車からちょっとでも汚れていると気になって仕方がないです。 この車に随分惚れ込んでしまいました。 悪天候が続くと嫌になりますね。
はじめまして。 私も白見ないなぁ…と思ってたんですが、納車されたあと、ちょいちょい見かけます(笑) 威圧感無くて優しそうで気に入ってます😁
クロみちゃん納車1ヶ月❣️ ピッタリ2,000キロ