ミュートした投稿です。
こきちゃんさん初めまして! 青のSTIレヴォーグは正直羨ましいです‥ 私も以前ステーションワゴンを2台乗ってましたが、今回は目線を変えてみたくてフォレスターにしました! でもステーションワゴンの利便性は今でも素晴らしいなと思ってます!
スバルさん初めまして! エクシーガに乗られているのですね! 街中で見かけるとついつい目で追ってしまいます!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
クロさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 Type RA納車待ちなんですね👀 STI SportのZD8に乗られているということで、バランスドエンジンの違いなんかも感じ取れそうな予感… 納車が楽しみですね! これからもよろしくお願いいたします🙇
はじめまして 今はZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってますが TYPE RAの納車待ち中です よろしくお願いします😊
◆ニックネーム あんどぅー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 2.0i-S (GK7) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2017年からG4に乗っています。色々とカスタムしましたが、昨年末にカムキャリアからのオイル漏れが発覚し、車検も控えていることもあって乗り替えを決めました
はじめまして♪ 日産 トヨタ フォルクワーゲン トヨタ MAZDA と乗り継ぎ 初めてのスバル インプレッサです✨ カラーはサファイアブルーパールです✨ ドライブが楽しい車ですね🚙
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。