ミュートした投稿です。
はじめまして! purple edition BRZ、当選おめでとうございます!😆 是非ともこれからのスバ学とBRZライフを思う存分楽しんで下さい!!(👍 ˙꒳˙ )👍 宜しくお願いしますm(_ _)m
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 purple EditionのBRZカッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
カウントダウン‼️ あまり気にもしないでスバ学に参加させていただいていましたが、ここまで来ましたよ♪
はじめまして。 凄いです。還暦&当選&納車おめでとうございます。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 限定車良いですよね。昔から限定って言葉に弱いです。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 いいですね〜、BRZ✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
関係しているのかは分かりませんが、マイスバルの中にあった、スバ学の入り口がなくなってます😱 私はマイスバルから入っていたので、探してみましたが見つかりませんでした。
> スバ学事務局さま フリートークに投稿したものが、トップの新着に載らず(途中で消えた?)、自分の投稿履歴にも出ず、カテゴリー=フリートークの一覧には載っていますし、投稿自体は消えてはいないようです。 これは投稿が不適切ということで、表示されなくされたのでしょうか? でしたら、どのような点が相
こきちゃんさん コメントありがとうございます。 WRブルーが住宅地でも映えますね! スバ学楽しみます。 よろしくお願いいたします。