ミュートした投稿です。
秋に美山とか舞鶴方面行くとさ、稲穂が輝いて綺麗なんだよね🌾 道の駅も色々だし楽しいよね💙 やっぱりSUBARU車でのドライブがナンバーワン🚘️
ヨコスカでR2は休憩中
R1君のシリーズが少し続いたので、1月前ぐらいのドライブになります。ヨコスカのロシヤ料理屋さんに最近よくいきます。ついでに三浦半島をドライブです。R2には海がよく似合います。たぶん、きっと。。。うみかぜ公園に行きました。ここでも撮影。釣りをしている人が一杯いました。気晴らしに身近で釣りできたら楽しい
ヨコスカでR2は休憩中 R1君のシリーズが少し続いたので、1月前ぐらいのドライブになります。ヨコスカのロシヤ料理屋さんに最近よくいきます。ついでに三浦半島をドライブです。R2には海がよく似合います。たぶん、きっと。。。うみかぜ公園に行きました。ここでも撮影。釣りをしている人が一杯いました。気晴らしに身近で釣りできたら楽しい
私も1周ぐるっと出来たら良かったんですけど帰りの余力を考えたら厳しそうだなって思ってます。 車中泊だけだと体の疲れも溜まる一方ですのでホテルに泊まったりもありかもしれませんね。 (癒しグッズ買い込んで乗り込んでます笑) 上士幌コースもいいですね!! ちょうど山の日も相まって良いドライブとなると良いで
2024/8/10 お盆休み1日目
お盆休み初日は、我が家と親族のお墓参りでした。今年は家族の休みが噛み合わず、私と母の2人で参ります。 最初に我が家の墓から巡ります。 同い年で幼馴染みの住職さんにお経を上げて貰い、その後近況の歓談を少々。その後は、主に母方の親戚のお墓巡りです。 全部で10箇所程巡るので
2024/8/10 お盆休み1日目 お盆休み初日は、我が家と親族のお墓参りでした。今年は家族の休みが噛み合わず、私と母の2人で参ります。 最初に我が家の墓から巡ります。 同い年で幼馴染みの住職さんにお経を上げて貰い、その後近況の歓談を少々。その後は、主に母方の親戚のお墓巡りです。 全部で10箇所程巡るので
行動範囲✕無限大
初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
行動範囲✕無限大 初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
北海道いいですよー✨️ ただ、まだ少ししか走行してませんが、皆さん結構飛ばしてますんで色々危険が多そうです⚠️ フェリーでまったり上陸する船旅も中々味わえないので魅力的ですよー 来週お越しになられるんですかぁ それは待ち遠しいですね😃 IN函館OUT苫小牧で4.5日ほどありますんで最北稚内や、網
はじめまして クロストレックが7/20に納車されました。 アナログチックな車から乗り換えたので、少々戸惑いながら運転しております。 アイサイトをはじめバックモニターやらドライブレコーダー等初めてづくしの機能、車の進歩ってすごいなぁ〜って思っております。 今後とも宜しくお願いします。
ありがとうございます😊 ほんとに事故なく行けて良かったです! メーター的には1104kmでしたぁ〜😆 フェリーとったのが遅がったのもありますが、やっぱり自走でドライブですね🚗³₃ ちなみに帰りも八戸から自走ですので出発前オイル交換してそのまま帰ってきたらオイル交換できるように予約してます🤣 この先
かなり頑張りましたね👍👍👍 舞鶴↔️函館⛴️のルートもありますが、あえて自走😅道中やドライブも楽しまれましたね🤣🤣🤣さすがです👍 この先も事故には気をつけて下さい☝️
夕方派ですね😁 朝☀️洗車してピッカピカになった レヴォくんとドライブ🚙💨 したいんだよね〜✨✨ でも夕方も考えてみる… ここだけの話🤫 ナンバープレート隠すの思いっきり忘れてた💦 ドライブ中にアレ?あれ? 加工した記憶がない…😅 近くのコンビニに停めて画像を貼り替えたという…間抜けなオチがありま