ミュートした投稿です。
スバ学生徒会幹部らしいです‼️
まもなく神童卒業‼️
何回か気持ちが折れそうになりましたが、神童を卒業出来そうです。スバ学の方々お世話になりました。今後も宜しくお願いします。
まもなく神童卒業‼️ 何回か気持ちが折れそうになりましたが、神童を卒業出来そうです。スバ学の方々お世話になりました。今後も宜しくお願いします。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 みんなでスバ学生活を満喫しましょう! よろしくお願いいたします🙇
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 この穴大好きです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして スバル好きの皆さんが集うスバ学、楽しいですね! よろしくお願いします。
はじめまして 赤いレヴォーグ素敵ですね フォレスターの時はスバ学に参加していなかったのですが、今回は皆さんの投稿を楽しく読ませてもらっています。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 最近は穴付きの車少ないですからね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
ふ、ふつくしい…私もスバ学で教えていただいてから手放せません 花粉も少し安心です! うっとりします☺️ 機会あれば並べたいですね
スバ学で現役でアルシオーネにお乗りなのは、鳴海さんと五条さんくらいでしょうか?最近のSUBARU車は、フロントデザインが似通っていますが、アルシオーネは、唯一無二のフロントデザインだと思っています。私もかつてライトニングシルバーのAT車に乗っておりました。友人は、フォグランプのカバーを付けていました