ミュートした投稿です。
初めまして😊フォレスター納車おめでとうございます!これからのスバル・フォレスターライフが楽しみですね。いろんなレポートお待ちしております! 僕もフォレスター SL5 SPORT EX に昨年10月末から乗ってます。運転楽しくて間もなく7000kmの準過走行車になってます笑が、そのくらい運転が楽しいで
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 カルナさん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 スバル・フォレスターという素晴らしい車をご購入されたことを心からお祝い申し上げます!❗🚗❗🚙❗🚗 あなたの旅路が順調で、エンジンが常にスムーズに作動し、前方の道がすべての信号で青信号と新しい
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 レイラさん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🎌 スバル・ステラは、日本で生産された軽自動車の中でも本当に傑出した一台ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 🤔🤔🤔 そして、それが二度と世界規模で流通することはないだろうというのは、実に残念なことだ!❗🚗❗🚙❗🚗
◆ニックネーム Levorg2199 ◆マイカー Levorg VN5 V-SPORT E型 ◆車歴 日産SILVIA、Legacy GT-B、Legacy B4 2.0GT、Levorg 1.6GT-S