ミュートした投稿です。
◆ニックネーム すば ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック リミテッド ウィルダネスed ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします
はじめまして いいクルマ買いましたね☺️ でも事故にはくれぐれもご注意を! 愛車が廃車になってしまいますから😥
遅ればせながら…納車おめでとう御座います🎊 これからもいろいろな情報を教えてください😄
こちらこそありがとうございます😊 GC8インプレッサの時代にはオイル、ミッション、エアフロセンサーなどなど色々ありましたが、あの頃は「仕方ないね〜」で済んでいた感じもありましたね笑😄 言ってしまえば内装も何か曲がってきた…とか😅 私の場合はそれを含めてスバルが好きになったんですが、スバル車は走る事で
カルーネさん、はじめまして。 初代インプレッサ乗りの163です。 フォレスター愛が溢れるコメント、こちらも幸せな気持ちになりました。 私もスバル車に心を奪われて何十年となりましたが、まだまだ飽きません。 末永く大切にしてあげてくださいね。
おはようございます🌞 納車おめでとう御座います㊗️ わたくしもForester SL SPORT EX Black Selectionを先行予約してきました。 今後のレポを楽しみにしております♪
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 スバル車は手放す時とても名残惜しいですね。我家から去って行ったどのスバル車にも感じてきました。それくらいの語り合いか何かがあるのでしょうね。 新しい御車とも語り合ってお楽しみくださいませ。
宜しく御願い致します。
早速のレスありがとうございます😊 栄枯盛衰とでも申しましょうか、猫も杓子もレガシィレガシィって言ってた時代があったのに、、、スバ学ですらここまでレガシィが少ないとは😭 水平対向は初なのでガスケットからオイル漏れが、、とよく目にしてて少々不安だったのですがひなたさんのレガシィちゃんは好調だったと聞き