ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます!
自己紹介の続き、、、 ついに納車しました! とりそぎ自己紹介で共有させてください🥺🥺 またしっかりとフリートークで共有させてもらいます😉
はじめまして クロストレックに乗ってます。 スバルデビューおめでとうございます。 水平対向エンジンの良さを存分に堪能してください。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、納車時の時で下取りに出した前車インプレッサスポーツとの最初で最後のスバルの法則です@(・●・)@
家着いたらちょうどキリ番でした。 7/20頃納車だったと思うのでちょうど3ヶ月で3,000㌖でした。
S4初洗車
納車後初洗車になります。日曜でしたが天候のせいか洗車場も空いていました。wダイヤモンドキーパーを施工してあるのでホイールと下回り以外は水洗いで十分綺麗になりました✨ エンジンルームもフクピカで掃除しました。インタークーラーの上でハエが一匹お亡くなりになってました😇 放置するとすぐ埃まみれに
S4初洗車 納車後初洗車になります。日曜でしたが天候のせいか洗車場も空いていました。wダイヤモンドキーパーを施工してあるのでホイールと下回り以外は水洗いで十分綺麗になりました✨ エンジンルームもフクピカで掃除しました。インタークーラーの上でハエが一匹お亡くなりになってました😇 放置するとすぐ埃まみれに
【前愛車】 ◆車種:スズキ スイフトRS ZC72S ◆年式:2015 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック ◆納車日:2024/04/20 【教えて!】 ◆乗り味の違い <安定感> なにより安定感があります。前のスイフトでは車重の軽さもあって、そこまで強くない横風でも揺れてい
今日で丁度、クロストレックの納車4ヶ月になります。 先ほど投稿しました、教えて、最新SUBARUの乗り味に大雑把に感想を述べておりますので、興味がある方は見てください。 まだまだ走行距離が、1,000km超えてないのでまだまだ車の良さが実感出来ておりません。 今でも、割りと苦手な駐車もバックモ
【前愛車】 ◆車種:フォレスターX20(SG系) インプレッサスポーツ ◆年式:忘れました@(・●・)@ 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックFDW Limited ◆納車日:2024/7/20 【教えて!】 ◆乗り味の違い フォレスターは、ADWであったので高速道路での安定感がありました。そ
確かに雪道では、スバルAWDへの信頼は絶大ですね〜。会社でも「アイツの車はスバルで、スタッドレス履いてるから、雪が積もっても出社するだろう🤔?」と、変なプレッシャーが…😅。 今までスタッドレスタイヤはBS一択だったのですが、VN5レヴォーグの納車が2月に早まったので、急遽入手したのが中古のミシュラン
前車契約時の話
みなさん、車の契約時は恙無く進んでできていましたか? 私の前車の契約は押印までも濃かったです。前々車は2月の車検でその半年前のオイル交換と点検前に洗車をしていた時、エンジンルームの配管が汚れていて拭き取ってから入庫させました。今思えばその汚れはオイル漏れに埃が付いたものだったのですが、その
前車契約時の話 みなさん、車の契約時は恙無く進んでできていましたか? 私の前車の契約は押印までも濃かったです。前々車は2月の車検でその半年前のオイル交換と点検前に洗車をしていた時、エンジンルームの配管が汚れていて拭き取ってから入庫させました。今思えばその汚れはオイル漏れに埃が付いたものだったのですが、その