ミュートした投稿です。
Mako116さん、始めまして。 インプレッサWRX(GC-8)乗りの163と申します。 複数台のスバル乗りさんですね。 充実のスバル車ライフ、素晴らしいです。 よろしくお願いします。
はじめまして。163と申します。 GC-8に乗っています。 WRX S4、R2共とてもきれいに乗られていらっしゃいますね。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
つよポンさん コメントありがとうございます。 ブリッツェンに乗っていらっしゃるのですね。 大事にされているようですばらしいです。 消耗品の交換は、まとめてやってしまってトータルコストを下げるか、 1回の支出を抑えつつ、複数回で対応していくか、悩ましいですよね。 私もお財布と主治医と相談しつつコツ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
163さん 32年ですか⁉️赤ブリ(BE5)よりさらに先輩ですね!維持管理、ご苦労なさっていると思います。 最近、排気系統の錆とマウント、ブッシュ類が心配になってきました。 ディーラーの担当の方が「高額です…」と見積書を渡してくれました(笑) 恐くて妻には見せていません…
◆ニックネーム レイラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ステラ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めて買った車がプレオRN1、次の車が今乗っているステラRN1になります。車大好きなので宜しくお願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 カメラの画質はやや劣るものの、このWRXは実に素晴らしい!❗🚙❗🚗❗🚙 特にホイールと、トランクにスポイラーがない点が印象的だ。❗🚙❗🚗❗🚙 まあ、あの小さなR2については何も言うことはない。まさに日本の小さなプリンセス。❗🚗❗
R2も立派にしていらっしゃいますね。