ミュートした投稿です。
御丁寧な情報提供を有難う御座います。なるほど、次に症状が出たらやってみます! 配線の抜き差しをして様子を見てみるということで戻って来ました。 決まってドアミラー、エアコン、オーディオの3点なんです。 あとは今のところ快適なんです。 二男が今日、長女とNHKの朝ドラの舞台になった県内の久慈市にBE5
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はレヴォーグGT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
そーさん様、初めまして😊 BR9と出会ったのですね✨ ホワイト、綺麗で高級に見えますね💕 やっぱりボンネットに穴開いてるとカッコいいですね!私のは開いてない〜🤣 大好きなクルマでしたがすごく詳しいわけではないのですけど…BR9乗りで話かけてくださるの初めてなので嬉しいです😄 私のは細かいところ(窓と
ハイオクと燃費を気にしないのならFA24もいいですよ それとAWDのシステムがCB18と違うので回頭性がよくFR的な感じで愉しいです😊 VMの2.0Lをお乗りなので同じですね VM2.0Lの方が速いと思います👍
前期VABを大事に乗られていますね! よろしくお願いします!
STIマフラーが輝いている…! よろしくお願いします!
実はFA24も乗ってみたいエンジンなんです! よろしくお願いします!
レヴォーグ同士ですね! よろしくお願いします!
よろしくお願いします!