ミュートした投稿です。
切り取りは望遠レンズの楽しさ&難しさかもしれません。引き算が難しいですが面白いです😊
空港までの距離は、撮影地点からは直線で3kmくらい、トラクターが稼働中の畑からは2〜2.5kmくらいの距離だったと思います。意外に近いです😌 丘スレスレに着陸してくるように見えてで、時々ドキッとします🫣
風景を模様として切り取るのっていいですね~👍️
なかなか見ない写真ですね~。 こんなに近くに空港があるんですか。
雲の流れが北海道って感じですね。 想定通りの写真が撮れてる感じですかね✨
一度北海道へ愛車で行くと、その次からもまた行きたくなってしまう、ドライバーやライダーにとって最高の場所なんです✨ もうやめられません😅💦
北海道いいですねー‼️ 頑張ってフェリーにのって愛車で行った甲斐ありますね👍
近くで見ると圧倒されます😳 海外製のモノも多そうですよ。 大迫力です‼️
♫ 歩き出そう 明日の日に 振り返るには まだ若い ふきすさぶ北風に とばされぬよう とばぬよう〜 🎶 ん〜 いい曲😆
美味しい野菜を作ってくれる農家に方々に大感謝ですね😊