ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん、はじめまして。 青いレヴォーグかっこいいですね! よろしくお願い致します!
♪イト♪さん、はじめまして。 私もS4ですが、同じ前期型です。 よろしくお願い致します。
こきちゃんさん、初めまして。 自分も涙目でしたが、GGA乗ってました! どうぞよろしくお願い致します!
スバルさん、はじめまして! よろしくお願い致します!
キーシリンダが消耗している場合、始動セルを回した後に、キーを手前側に戻さないと、アクセサリーなどの電源が入らない症状があります。本来は、バネの力で適正位置に戻りますが、遊びを取る様に通電できる位置を探ってください。私の車は、この症状を抱えています 写真の様な状況なら、 キーシリンダの可能性を疑って
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます! よろしくお願い致します。
初めまして。 コメントありがとうございます。 久しぶりのマイカーにBR9、そしてゴールドのホイールが良いですね! よろしくお願い致します。
有難う御座います。 エアコンのスイッチすら入らない、オーディオパネル真っ暗、ドアミラー折り畳みの3点揃って作動しなくなります。今日で2回目です。 さっき町工場に預けました。
ウチも延命措置したエクシーガGTがあります。 良い車ですもの。 我家はスバル車の旧車ばかりになりました。(笑)