ミュートした投稿です。
何もかもが大きい‼️ 我が家のトラクター🚜と並べると、ミニカーに見えるくらい差があります😅
♪果てしない大空と広い大地のその中でいつの日か幸せを自分の腕でつかむよう♪…😄
農作物を新千歳空港、旭川空港から収穫当日に空輸し全国のスーパーへ、JAさんJALさんThanks✨
農耕風景好きにとって、北海道は最高の撮影地かも。広大な風景を前にすると、足寄町出身の大スター(?)、松山千春の歌が浮かんできます😆
ありがとうございます😊 望遠レンズで切り取ると新たな発見があったりして楽しいです👍
北の大地いいですね🚜 北海道ならではの風景ですね✨
アングルが最高ですね✨ 多分同じ場所にいても、私にはこんな素敵な写真撮れないです!!
北海道で探鳥
(アイキャッチ画像はシマエナガのピンバッジです。ボランティアの方とお話ししていたら、プレゼントしてくださいました。嬉しい〜😆)なかなか撮れません🥲運転中によく野鳥を見かけるのですが、車を横切って逃げられてから気づきます😮💨センダイムシクイヒバリカワラヒワアオジシジュウカラアオジ
北海道で探鳥 (アイキャッチ画像はシマエナガのピンバッジです。ボランティアの方とお話ししていたら、プレゼントしてくださいました。嬉しい〜😆)なかなか撮れません🥲運転中によく野鳥を見かけるのですが、車を横切って逃げられてから気づきます😮💨センダイムシクイヒバリカワラヒワアオジシジュウカラアオジ
空港と畑
本日のお裾分け(その2)はチョットだけ😅 美瑛町のお隣には旭川空港があり、このように畑と一緒にカメラに収めることができる場所もあります😊
空港と畑 本日のお裾分け(その2)はチョットだけ😅 美瑛町のお隣には旭川空港があり、このように畑と一緒にカメラに収めることができる場所もあります😊
畑は美しい
本日のお裾分け(その1)は、畑の美しいうねうねなどおまけ(掘り起こした土の中から虫を狙うカラス)
畑は美しい 本日のお裾分け(その1)は、畑の美しいうねうねなどおまけ(掘り起こした土の中から虫を狙うカラス)