ミュートした投稿です。
GOHGOHさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 25年ぶりにお帰りなさいませ!! クロストレック、ストロングハイブリッドのご購入ありがとうございます。 調子はいかがでしょうか。 是非ドライブエピソードなど投稿してくださいね! 愉しみにしています!
wakachinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 親子でスバリストとのこと、ありがとうございます! たまにお互いの車を乗りあったりもするのでしょうか。 楽しそうです! 是非愉しい投稿お待ちしています!
blue1967さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのblack interior selection、いいですね。 シックでカッコイイ愛車の、素敵なお写真もぜひ投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
fuji_sanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴17年! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただきありがとうございます! フォレスター、迫力あるお顔ですね。 SUBARUのオーナメントに映る景色も素敵です。 これからも素敵な愛車の投稿、楽しみにしています~
sk9botさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「全国をFORESTERで旅行する」計画、素敵ですね! FORESTERならどこへでも行けちゃいそう。 是非、旅先でのエピソードなどスバ学に投稿してくださいね! 愉しみにしています~✨
公式さん 私ごときが出過ぎた真似を してしまいました😅 温めていたのはキチンと スバ学のTOPに3/9に掲載予定 だったのですね! 仕込み加減が良いあんばいです✨ 、、そうですね。 この世知辛い世の中。 このスバ学SNS は 素敵な雰囲気の溢れる所で いたいですよね✨ ありがとう やっぱ
ふかフカさん、ありがとうございます! とても嬉しいです。 5か月間温めておいた甲斐がありました✨ なにかと世知辛い世の中ではありますが、 ・ありがとう ・大好き など、素敵な言葉であふれている世界でありたいですよね。
スバばあちゃんさん TOPのSUBARUからのお知らせ、みてえええええええええええええ🤣🤣 です!笑 https://community.subaru.jp/announcements/vc8pqd7gg1ikcbdm 是非動画の感想も教えてくださいね。
みなさんご覧なすって!?!?サンクスバル
えーーちょっと!!!スバ学の誰も気づいてない!?!?!?リンクバイト先のマスターから送られてきて開いたら!!サンクスバルゥゥゥゥゥ!!!ああああああああああああああ感動して泣いた!!!外部リンクはだめなのか!3\9のスバルのFacebookをみてえええええええええええええ😭😭 たぶん個人を
みなさんご覧なすって!?!?サンクスバル えーーちょっと!!!スバ学の誰も気づいてない!?!?!?リンクバイト先のマスターから送られてきて開いたら!!サンクスバルゥゥゥゥゥ!!!ああああああああああああああ感動して泣いた!!!外部リンクはだめなのか!3\9のスバルのFacebookをみてえええええええええええええ😭😭 たぶん個人を
ふかフカさん、 私もお会い出来なくて残念でした😢 でもスバ学で頻繁にコメントをやり取りさせていただいていると、既にお会いしたことがあるような気がしてくるから不思議です😆👍 ふかフカさん、 いつもありがとうございます☺️