ミュートした投稿です。
私のクロストレックは、居住エリアがギリギリ関東平野部で雪が少なく雪山にも行かないということから、管理が楽になると思ってメーカーは違いますがオールシーズンタイヤのミシュラン・クロスクライメート2を履かせてます。 まだ納車から半年で冬場での運用経験は無いですけど、夏場はちょっと夏タイヤよりうるさいか
レイバック納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私のレヴォーグもマグネットグレーメタリックのミラーカバーへ変えてます。 後日紹介するフロントグリルもミラーカバーへ合わせてグレーメタリックにしてます。
納車おめでとうございます🎉 白いボディに赤いミラーとホイールリムエッジ映えますね アイポイント、好みは人それぞれですが、高いと見切りが良く何かと運転はしやすいかと思います。
ご納車おめでとう㊗️ レヴォーグの次は プレイバックPart2ですか 緑の中を走り抜けてく真紅(まっか)なドアミラー♪ 失礼しましたレイバック✨ カッコ良いですね☺️
レイバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アイポイントが高いと視界も広がりますし、疲れにくいので運転しやすいですよ😊 と言っても、SUBARUの車は長距離乗っても疲れにくいですけどね😆 乗ってたらすぐに慣れます。 レイバックでの投稿も楽しみにしています🎵
こんにちは レイバック後納車おめでとうございます🎊 こらからレイバックで愉しい思い出を沢山残して下さいね👍
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 私もセラミックホワイト(レヴォーグ)に乗っていますが、同じようにドアミラーカバーを交換しました。色はクリスタルブラックシリカですが、ボディカラーと異なる色があると、良いアクセントになりますよね😄
ご納車おめでとうございます🎉ホイール流用出来て良いですね。足元が引き締まって見えます。
レイバックのご納車おめでとうございます㊗️ チェリーレッドのSTIドアミラーカバーいいですね👍
レイバッグ納車しました。1ヶ月と言う速さで来ました。人生初SUV何で目線が高くて少し困惑しとります。ホイールはレヴォーグの付けれると言われたので引き継ぎです。 楽しく乗っていければいいなぁと思っとります。