ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
FLAT4.Tさん、はじめまして。 VNHいいですね!乗り換えの際にレヴォーグも候補でした。 よろしくお願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
jg1hkiさん、はじめまして。 WRブルーのサンバーいいですねぇ。私も欲しいです。 よろしくお願い致します。
FLAT4さん、はじめまして。 絶妙に似た車種構成ですね。VABもR1もかっこいいです!よろしくお願い致します。
はじめまして コブ様 車道楽で多数の車所有しカスタムを楽しんでいます スバ学投稿楽しみにお待ちしています
はじめまして 私もVAB RA-RとR1Rに乗ってます よろしくお願いいたします😊
◆ニックネーム コブ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 R2 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 気付けば4台続けてスバル車乗りになってました。よろしくお願い致します。
納車 おめでとうございます 奇麗な白 ですね 純正部品はかなり少なくなりましたが, リビルド品やオークション活用で 対応できると信じています(涙
コメントありがとうございます。 ハブボルトが食い込んで外れないということもあるんですね…確かにこれはショックが大きいです。 なぜだかわからないですが、安く何か買った時に取り付けか別要因でなんだか高くなることってありますよね。