ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
Mako116様 VAGを購入するときからオプションはかなり付けましたがその後ブレーキキャリパー・ビッグローターに始まり毎年少しずつカスタムアップしています 純正の良さを残しつつ、足回りからエアロ、内装に至るまでカスタム楽しんでいます 購入時はVAGにSTI仕様がなくSTIコンセプトに近づける
初めまして。 コメントありがとうございます。 カスタムとドライブ、どちらも楽しいですよね! S4をいろいろとカスタムされているんですか? サンバーもとても良いですね。 よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます 専門誌への掲載 すごいですね よろしくお願いします
鰤に反応してしまいました😅 現在はVN5Dレヴォーグに乗っていますが、15年前まで同じく2002modelに乗っていました。 今となっては SixStar Magazineに載せていただいたのは良い思い出です😌 よろしくお願いします✨
Mako様 初めまして 車道楽者の生活に浸っています カスタム&ドライブが好きで多数所有の車たちはみんなカスタムして楽しんでいます よろしくお願いします
コメントありがとうございます お車 綺麗にされてますね よろしくお願いします
コメントありがとうございます このホイル 個性的ですよね 以前飼っていた大型犬が,車の陰でよく寝ていました エンジンの始動音に驚き,ホイルに嚙みついた時の傷が残っています 洗車の際,その傷を見ると思い出します
コメントありがとうございます ハンドルの切れ角が少なくUターンは苦手ですが, それ以外で気になるトコは無いと思います 大切に乗られてください
コメントありがとうございます。 初めまして。 やはり一度乗ると乗り継いでしまいますよね。 レヴォーグ良いですね! よろしくお願いします。