ミュートした投稿です。
◆ニックネーム いが ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。本日納車されたのを機に始めてみました!以前はBRZに乗っており、スバル車→スバル車の乗り継ぎになります!引き続き安全かつ楽しくスバル車ライフを送りた
いやほんと世間は狭かったみたいな感じですよね🤣 実はもうしてたりするかもしれませんね😆 白いインプレッサスポーツは特に気にしておきますね👍 (私のは黒いFORESTER XBreakです) 週末ドライバーなんですが、ここのところ走るのが楽しくなってきておりますゆえ🚗³₃ 良さげなポイントと時間さ
I washed the car
こんな細かいところも気になって拭き拭きしました。3日前に洗車しました。納車3か月経ちましたが、ピカピカボディーは気持ちがよいです。洗車後のボンネットです。
I washed the car こんな細かいところも気になって拭き拭きしました。3日前に洗車しました。納車3か月経ちましたが、ピカピカボディーは気持ちがよいです。洗車後のボンネットです。
本日2024年9月26日で納車9ヶ月が過ぎました。これからもいっぱい乗ります❣️ 現在の走行距離 16,063km [以下は前回給油時(15,658km)まで] ⚫︎通算実燃費 14.32km/ℓ【6.98ℓ/100km】 ⚫︎最高実燃費 17.36km/ℓ ⚫︎最低実燃費 12.28km/ℓ
もーーーーーー‼️(笑) 私も本当にVN5が納車されたのかと思って「うっわ❗️」ってなった1人です(笑)びっくりしたーー😅😅😅 新幹線のチケット取ったのね! スバ学祭が見えてきましたねぇ(笑) 見かけたら声かけてくださいね😆 先日こんな名札作りましたので カバンにぶら下げて歩きます👍 なんかみん
こんばんは✨✨ エコスバお疲れ様でした! お楽しみのところ例の件でいろいろとお世話になってすみません💦ありがとうございました🙇🏻♂️ 2年はあっという間ですよね💦 私の場合自車歴最速で1万キロです(笑) 今日で丁度7ヶ月、あと350キロほどで1万キロです😅乗りすぎです(笑) だって乗りたくなっち
今日(9/25)で2年
今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000
今日(9/25)で2年 今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000
ホントに買ったのかと思いました(笑)でも確かに納車はしていますね😆 息子さん、ちゃんとルールを守っているんですね!そこは「色違いも揃えよう!」で誤魔化しましょう😝 切符を手に入れたんですね!こちらもお会いできることをワクワクしてお待ちしております☺️道中お気をつけてお越し下さい♬ スパナくん量
VN5納車(※お察し※
前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
1万キロ記念‼️
納車9ヶ月目で1万キロ到達運転が楽しすぎて、あっという間に到達。大学生身分で、自由な時間が多いので卒業まで色々な場所に行きたい!
1万キロ記念‼️ 納車9ヶ月目で1万キロ到達運転が楽しすぎて、あっという間に到達。大学生身分で、自由な時間が多いので卒業まで色々な場所に行きたい!