ミュートした投稿です。
初めまして。 BN9レガシィB4に乗っています。 BT5のご納車おめでとうございます😊 よろしくお願い致します🙇
初めましてです♪ 最期の日本仕様のアウトバック納車おめでとう㊗️🎊 私は、最終型WRXSTIVAB前期に乗って10年目になりました。 スバルライフをエンジョイしてくださいね♪♪♪
コメント失礼します。 自分の場合はBRZ納車までの間、BEATに乗っていました。その時に付いていた「MOMO コマンド2」の握りやすさが忘れられず、全く同じものをBRZに導入しました。(笑) 純正も無論握りやすかったのですが、周りの走り仲間は皆カスタム済の中、自分だけ純正なのはダセェ…と思い、MO
ちょっと遅くなりましたが、納車おめでとうございます。 私も昨年7/20にクロストレック納車されました。 納車6ヶ月経ちましたが、大して乗れておらずやっと2,000km超えたところです。 お互い愉しみましょう。
改めてよろしくお願いいたします😊 納車おめでとうございます㊗️ X-breakはエクシーガクロスオーバー7の特別仕様車なんですね!かっこいいです😊 スバルさん宅の前を通ったら絶対ニヤニヤしちゃいますね(笑)BHをはじめ、スバル車だらけで🚙💨
改めまして、はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ いつもありがとうございます✨ よろしくお願いします🎵
スバルさん、X-BREAKのご納車おめでとうございます✨ いつも有難うございます😊 今後とも、よろしくお願い致します🙇
有難う御座います。 きちんと挨拶できておりませんでした。 今回の納車をきっかけに致しました。 宜しく御願い致します。
◆ニックネーム スバル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BHレガシィ エクシーガGT エクシーガクロスオーバー7 エクシーガクロスオーバー7XーBREAK ステラL ステラカスタム ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 改めまして、皆様いつも有難う御座います。 新車から乗ってきたエクシーガGTが
おはよう御座います。 担当を変えてもらいましょう! そんな付き合いをするから客を無くすんだよ。 私は自分から問題児と名乗ってディーラーさんに出入りしております。きちんと客に向き合ってこそ担当でしょう。 岩手スバルは以前から取引させていただいていたスバルスコープ店さんが主であったにもかかわらず、誰かし