ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます VABに黒ホイル カッコイイですね よろしくお願いします
初めまして。 コメントありがとうございます。 レヴォーグもいつかは所有したい車です… これからよろしくお願い致します。
初めまして。 コメントありがとうございます。 はい、昨年一念発起して2台持ちの野望を達成しました。
コメントありがとうございます。 WRブルーにブラックのホイールがきまってますね。 写真の角度で勘違いでしたらすみませんが、ツライチ近くに合わせているのもカッコいいです。 よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます。 ファイナルエディション、憧れの車ですね! よろしくお願い致します。
はじめまして WRX STI ファイナルエディションに乗っています よろしくお願いいたします
初めまして。 WR BlueのWRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 ブリッツェン‼️ コレは素晴らしいですねー👍 当時憧れましたよ。 私は今、WRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 フォレスターSK Premium 2.5に乗っています。 2台お乗りなんですか?
宜しく御願い致します。 うちはBE5が先日仲間入りしたばかりです。BH5はあったのですが二男はセダンだと。お陰様で旧車が増えました。