ミュートした投稿です。
北海道へいらっしゃいませ‼️
小樽港近く
祝津のホテルと水族館が見えてきた!空にUFOが大量出現!ではなくて、船内に天井照明が写ったモノです😅 あと30分くらいで接岸です。あー腹減った😣
小樽港近く 祝津のホテルと水族館が見えてきた!空にUFOが大量出現!ではなくて、船内に天井照明が写ったモノです😅 あと30分くらいで接岸です。あー腹減った😣
積丹半島沖を航行中
さっき15分かけて打ち込んだ内容が、無慈悲なエラーで消えていったという悲しい出来事がありました🥲 シャワーを浴びて再度トライ!今度は消えないで〜 (ここから再現) 現在、フェリーは積丹半島沖を航行中。小樽港到着まで約90分です。 今回の船内での睡眠時間の合計は
積丹半島沖を航行中 さっき15分かけて打ち込んだ内容が、無慈悲なエラーで消えていったという悲しい出来事がありました🥲 シャワーを浴びて再度トライ!今度は消えないで〜 (ここから再現) 現在、フェリーは積丹半島沖を航行中。小樽港到着まで約90分です。 今回の船内での睡眠時間の合計は
夏の北海道も素晴らしいので、ぜひ予約しちゃいましょう‼️ そして秋も食べものも美味しくて良いです‼️ 更に冬も真っ白な世界に変わって美しいです‼️ 春も新緑や残雪の山並みなどが綺麗です‼️ という事で、北海道へ是非‼️‼️😆
オロロンラインは、地元や観光客の方が結構なスピードで走るので事故も多くてレーパトを配備していると聞いてます。
ありがとうございます😊 ようやく今の愛車で行けます😆 今回は桜には間に合いませんでしたが、北海道の春らしい風景が撮れたらと思います。こちらにも少し載せたいと思います(メインはInstagram)
現在フェリーは北海道沖に入って、ところようやく電波が復活したところです。 のんびり写真を撮りながら巡って来ます😄 シマエナガにも出会いたいです❣️ でもなかなか見える位置に来てくれないので、あまり期待せずお待ちください。頑張ります😊
他のメニューに比べると割高感がありましたが、朝食何まだ消化しきれていなかったのか、ゴハンものが食べれずで😅でも美味しかったです😋 北海道では山頭火に寄る程度で、セコマが多いです💦
私もトンネルを出たらパトカーという場面に出会いました😱 制限速度が60 km/hから50や402変わる場所とか見通しが立たないが悪い区間は気をつけたいと思います。オロロンラインもう要注意なんですね、気をつけます。 ただ道内は50、60制限が多いので、私は大体道内ナンバーに抜かれる程度で走行してます
船旅はのんびりできて本当に寛げると思います。そして愛車で広大な北海道を走れるので、愛車もよろこんでくれそうで😅 是非一度、フェリー旅はいかがでしょうか😊