ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔ブリッツェンに憧れてBLにポルシェデザインのホイール探して履いていました。 大事に維持されていますね。愛車の御紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム Mako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4(VAG) フォレスターXT Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 始めてのマイカーでスバルを選び、すっかりSUBARUにハマってしまいました! 周りに車が好きな人が少ないので、この場で車好き、スバル好きな
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム Hikochan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BE5 Blitzen 2002 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 24年目の春を迎えました。 お月様に届きました。
初めまして。 WRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。