ミュートした投稿です。
はじめまして。 今はBRZに乗っていますが先週までGC8に乗っていました。 GC8のお話をたくさんしていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
ラリーなどの競技使用も視野に入れた グレードでした。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
ありがとうございます。 ハイ、いろいろ参考にさせて頂こうと 思ってますのでよろしくお願いします!
◆ニックネーム COLA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最近、XV からクロストレックに乗り換えました
スバルさん ご家族全員で生粋のスバル好きなのですね。 同じ車種であれば、ノウハウも流用できるし、大丈夫大丈夫(^_^)
初めまして。以前インプレッサは乘っていました。今は、2代目のS4に乗っています。スバ学楽しんでください。よろしくお願いいたします。
WRXというのは、ただのインプレッサと何が違うのですか?