ミュートした投稿です。
インプマニアさん、スバ学事務局です。 スバ学の学生証ステッカーの配布がなかったとのこと。 告知しておきながら、大変申し訳ありませんでした。。 今後北海道地区でイベントを実施する際は、必ず学生証シールを配布できるよう 社内徹底します。 本当に申し訳ありませんでした。 今後ともSUBARUをよろしくお願
以前、Juntwoさんも投稿されてましたよね?! 事務局も投稿で初めてしりました。 とても素晴らしい景色ですよね~✨いつかは実際にこの目で見てみたい!! https://community.subaru.jp/announcements/ugxdw47oxbfxnl0n
ちゃびんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 13年ぶりにお車を購入されたとのこと。 数あるブランドの中でSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 お金が無限にあってもこれを買うだろうな、と思えるくらい最高の選択 とのお言葉に、思わず目頭が熱くなってしまいました(年のせい??)
にーすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カッコイイ愛車ですね~ ホレボレしてしまいます😻😻 白い車体にピンクのラインがたまりませんっ!! 後ろの素晴らしい景色とも絶妙にマッチしてますね。 NBRキカッケでSUBARUをお乗りいただいたとのこと、ありがとうございます。 スバ学にはモー
SATOSHI5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨!! 永きにわたりSUBARU車をお乗りいただきありがとうございますm(__)m アウトバック一筋! 同じ車種でも型式・年代によって味付けが変わっていて、おもしろいですよね。 アウトバックとの愉しいエピソード、
つーくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨! 永きにわたってSUBARUをお乗りいただき有難うございます💕 30年目にして初のSTI、今までのSUBARU車とはまた違うのでしょうか。 新たな発見があるのは愉しいし、嬉しいですよね。 これからも愉しい投稿、お待ち
のきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 六連星さん仰る通り、SUBARUといえば青のイメージが強いですが。。。 赤もとても素敵です😻 街中でも目を引くのではないでしょうか? これからも真っ赤なVABとのステキなドライブエピソード等たくさん投稿してくださいね😊 今後ともよろしくお願いいた
リンダさん、スバが学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まるでポートレート写真のよう!素敵な写真ですね。 リンダさんのレヴォーグへの愛情がヒシヒシ伝わってきます😊 自己紹介の「走りの良さを諦めきれない」というフレーズにシビれました! スバ学の皆さん同じ気持ちなのではないでしょうか? SUBARUの
T.N@ナラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグと様々なSUBARU車を乗り継いでいらっしゃるとのこと。 ありがとうございます! 同じSUBARUのクルマでも、それぞれ個性的で面白いですよね😊 また同じ車種でも、年代・型式が違うとこれまたちょっとタイプ
109KOUTAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターを乗り継がれていらっしゃり、これからもフォレスターをとのお言葉。 とても嬉しいです!ありがとうございます!! SUBARUにお乗りのお客様は、インプレッサ一筋、フォレスター一筋、といった方が多いのです。 時代によってすこし