ミュートした投稿です。
一緒に成長していくBRZ
私は2020年に憧れだったBRZを買いましたが、当時大学生の私はお金がなく、なかなかカスタマイズするお金もありませんでした。 2024年、私は社会人2年目になり少しずつお金に余裕が出てきて、エアロをはじめカスタマイズをはじめました。 今では納車当時とは全く違う見た目になりましたが
一緒に成長していくBRZ 私は2020年に憧れだったBRZを買いましたが、当時大学生の私はお金がなく、なかなかカスタマイズするお金もありませんでした。 2024年、私は社会人2年目になり少しずつお金に余裕が出てきて、エアロをはじめカスタマイズをはじめました。 今では納車当時とは全く違う見た目になりましたが
さようならレヴォーグ。。。そしてレイバックに乗り換えます。今回全てのタイミングが噛み合ってレイバックに乗り換えます。まだ納車されてもいないけど、楽しみです。
納車3ヶ月目の不満3、ステアリング(2)
ステアリングにもうちょっと青いアクセントが欲しくなりステアリング スポークモールを取付ました。最近の外車みたいなステアリングになり満足しました‼️
納車3ヶ月目の不満3、ステアリング(2) ステアリングにもうちょっと青いアクセントが欲しくなりステアリング スポークモールを取付ました。最近の外車みたいなステアリングになり満足しました‼️
私も納車時から堪能しています😄
不等長サウンド
マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
不等長サウンド マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
お揃いの🛞
写真は、カミさんの最初のGH、ガンメタの1.5i-S Limited 2WDです。CMとお手頃なお値段の割に充実した装備がお気に入りの車でした🚙✨。このGH2ですが、以前「私を守るスバル」で書き込みさせて頂きました通り、センターオーバーの軽自動車に運転席の前側をオフセット衝突され、車両価格と同じ位費
お揃いの🛞 写真は、カミさんの最初のGH、ガンメタの1.5i-S Limited 2WDです。CMとお手頃なお値段の割に充実した装備がお気に入りの車でした🚙✨。このGH2ですが、以前「私を守るスバル」で書き込みさせて頂きました通り、センターオーバーの軽自動車に運転席の前側をオフセット衝突され、車両価格と同じ位費
納車3ヶ月目の不満2、ウィンドースイッチ
先代のインプレッサ スポーツと比較してウィンドースイッチパネルがなくなっていた事に不満だったので青色のウイングスイッチカバーを取付してみました。やっぱりパネルがあった方が良いと感じました‼️
納車3ヶ月目の不満2、ウィンドースイッチ 先代のインプレッサ スポーツと比較してウィンドースイッチパネルがなくなっていた事に不満だったので青色のウイングスイッチカバーを取付してみました。やっぱりパネルがあった方が良いと感じました‼️
ご返信ありがとうございます。 私は、マグネタイドグレーメタリックとどちらにするか?悩みました。 カタログのイメージカラーの方がいいと思いオフショアブルーメタリックにしました。 丁度納車の日に隣りに停まっていた納車待ちの車がマグネタイドグレーメタリックでした。 この色も良かったなぁ〜って思ってし
納車3ヶ月目の不満1.ステアリング(1)‼️
レヴォーグのステアリングが地味に感じていたので青いアクセントを入れたくなり、まずはステアリング ホーン リングを取付ました‼️多少の地味感は無くなった印象です。
納車3ヶ月目の不満1.ステアリング(1)‼️ レヴォーグのステアリングが地味に感じていたので青いアクセントを入れたくなり、まずはステアリング ホーン リングを取付ました‼️多少の地味感は無くなった印象です。
KATUNORIさん この色もいいですねー!いやー、全部いいです♪ わたしの車は納車されて2か月ほど経過したんですが、やっと1,000kmくらい走ったところです。 北海道なのでどうしても距離を走ります。 みなさまの写真を見ていると、自分も載せなきゃという気持ちがぐつぐつ湧いてます。 今後ともよろし