ミュートした投稿です。
大切に乗られてますね! 私も今迄のスバル車、20〜30万キロ走行です。 過走行なのでディラーに通う頻度も多く、トラブルも色々。 ディスクが出てこないトラブル、結局ディスクスロット交換して取り出したことがあります。 クロスオーバー7の納車が待たれますね。
娘さん、納車おめでとうございます🎊 衝動買いしてしまうくらい気に入ったんですね!しかもミッション😆 雪に突っ込んでいけますね🤣
おはようございます😃 連休最後の休日を満喫するぞーって固い決意をした平蔵でございます😁 娘さん、なかなかのセレクトぶり!センス抜群!即決ってところもかっこいいですね。 やっさんランナーさんの英才教育の賜物ではないでしょうか‼️←なんのこっちゃ?!😁 納車が楽しみですね! ぜひ!家族内大試乗
こんばんは✨ 楽◯モバイルはあり得る(笑) うちのダンナそこのキャリアです😅 よく遅いとか繋がらないって騒いでます(笑)今回の「リワード取れなかった」だけならともかく、日常でそんな騒ぐなら別キャリア検討した方がいいのでは??と思っちゃいます😅 今度チャレンジする時は電波強そうなポケットWi-Fi
明けましておめでとうございます🙇🏻♂️。 スバルは速さは人によりけりですが、人の感覚に浸透するような乗り味の良さがあるような気がします🤔。私もGC8納車直後はスバ姐さんと同様、あまり家族にいい顔はされなかった(BL5をその前年に買わせていたのもあり😅)です💦。今思えばソニックブルーマイカにゴール
手動で位置は戻していただきました。ディスクは入ったままだけど空っぽの表示です。食いやがった!(笑) 今度オイル交換か何かの時に出していただきます。 中古のクロスオーバー7の納車待ちの現在、34万キロ超えて不具合が出ているエクシーガGTは車検ある1年間予備車になるからイジケタか?(笑) 長男のクロスオ
旦那さんが!!ついに!!!「ママの買った車みにいこか」納車2週間ちかくたってようやく家族で乗ることができました 「うっわ…青すぎ…なんなんタイヤ大阪のおばちゃんもびっくりな金ピカやん」 「かっこいいと思うかといわれたら大多数は思わない」 「なんやこの音…燃費悪そうな音やな、うっわ走り屋やん…」 「
駐車場失敗で初期費用帰ってこないことに落ち込みすぎて、みなさんにコメントお返事かけてませんでした😭 大変失礼しました でもみなさんの温かいコメントにどれほど励まされて、ここまで来たかわかりません😭 警察はごねてもあかんなと学びました😭警察人の子ーっていうフラットふぉーさんのコメントのエピソード大変
トラヴィックの代わりにエクシーガGTが来ました。A型のコマーシャル色のブルー、ヘッドライトの青いラインがボディ色と近いのが良い。34万キロ超えて不具合が出て100万円近くかかる見通しから中古車のエクシーガクロスオーバー7を買いました。今月納車予定です。 更に昨日ナビが故障してまたまたGTは機嫌が悪く
はじめまして たむなすさん 納車6ヶ月になるクロストレックに乗ってます。 スバル歴は、20年くらいですが、アイサイト搭載車は初めてです。 12/7,8に鈴鹿サーキット SUPER GT round5に行って来ました。 クロストレックで初めての高速道路での運転でしたが、すごく運転が楽で快適でした