ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。
こちらこそ よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARU車初代は丸目のWRXでした、
Turbow_BT5さん、はじめまして! 確かにそうかもしれません…父はSG5B-5MTでした! 父親曰く「オール70点のちょうど良さ」と言っていましたし、私もちょうど体感しているところです まずは早く乗りこなしたいところです! これからよろしくおねがいします!
はじめまして! SGフォレスターもVABWRXもかなりやる気の車種選びでいいですね! これからよろしくおねがいします!
はじめまして! GT系はクロストレックが社用車として使っていたので良さはとてもわかります! SG5は年式もあってかかなり球数が減ってきたので、今のうちかも……? これからよろしくおねがいします!
はじめまして! レヴォーグは初代しか乗ったことないので、とても羨ましいです! これからよろしくおねがいします!
お褒めに預かり光栄です笑! これから何卒宜しくお願いします!
はじめまして! 綺麗な青のレヴォーグ! STIスポーツはとても気になりますね……! これからよろしくおねがいします!
はじめまして! レヴォーグいいですね! 細かなカスタムが光ります! 私もレガシィB4で北海道行きました! 次はフォレスターで冬の北海道行ってみたいです……! よろしくおねがいします!