ミュートした投稿です。
抽選結果はキャンセル待ち(1番)で当選者辞退からの繰り上がり当選なのですが、まだ納車予定日がわかりません😭 見た目は今の仕様と変わらないです、現車に装着しているパーツを何回か分けて移植するので💦
はじめまして。 青いボディに黒いホイールが引き締まっていてカッコいいです。 先日、点検の待ち時間に試乗でちょっとだけWRX STIに乗らせてもらいました。 ターボ車は初めてだったのですが、楽しくてはしゃいでしまい 助手席にいた営業さんに笑われてしまいました(笑)
レヴォーグ人気ありますね。 都内住みですがレヴォーグは一番よく見かける気がします。
こちらこそ、よろしくお願いします☆
スバル車を乗り継いでいるだなんて羨ましいです…! レヴォーグもカッコいいですよね。
写真のBRZもカッコいいですが 納車待ちとのこと、楽しみですねー♪
北海道とスバル車の組み合わせは やっぱり最高ですね。 雪にブルーが映えます! こちらこそよろしくお願いします☆
初めまして。 私はWRXSTIVABアプライドC前期最終型に乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
まつーらさん はじめまして。 子供が小さいときに乗っていたので、ワタシはお父様と同年代かと思います。 以前SG5A-5MTに乗っていました。 ABS以外の電子デバイスなしのクルマは、基本操作を学ぶには持って来いですね…しかも5MTならシフト操作を覚えるのもまた楽しみかと思います。 よろしくお願いいた