ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 調べていただき恐縮です💦 スバ学の立ち上げに際しては正直苦労した点も多かったのですが、 本当に立ち上げてよかったと思っています。 これからも安心して皆さまがお使いいただき、交流を愉しんでいただけるよう精進します! 今後ともよろしくお願いいたします✨
ありがとうございます。 仰る通り!皆さんの盛り上げのおかげです。 皆さんと喜びを共有したいです✨
ありがとうございます! スバ友、いいですね笑 愉しい交流の場でいられるのは、皆さまのおかげです。 今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございます! これからも よ)世の中のSUBARU好きな ろ)老若男女による し)幸せにあふれた く)クチコミサイト「スバ学」を おねがいします。m(__)m
ありがとうございます。 皆さん自発的に、かつ平和に交流を愉しんでいらっしゃるので 「さすがスバリスト集団!!」 と我ながら悦に入っております笑 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 スバ学が日常…なんとも嬉しいお言葉です。 スバ学立上げには色々苦労もあり、産みの苦しみがありましたが、そう言っていただけると本当に立ち上げてよかったとつくづく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
ありがとうございます。 そういっていただけると、本当に立ち上げた甲斐がありました✨ SUBARUをハブにして皆がつながれるコミュニティで居続けます!
ありがとうございます。 暦の上ではもう春、洗車シーズンがやってきますね🌸 また愉しい投稿でスバ学を盛り上げてください!!
ありがとうございます! ファンイベントの企画にもチカラが入ります💪💨 実現の際は是非遊びに来てくださいね。
スバ学事務局の方々 ㊗️special賞(特別賞)の受賞👑 おめでとうございます🎊 「coorum」のサイトを拝見させて 頂きました😃 導入の際のビジョンというか、熱い想いがあってメーカー(技術者)とユーザーの繋がりを大切に造り上げて 行った内容を マーケティング部宣伝課の方のコメントをちょっと読ま